Forex Sharks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forex Sharks » Пожелания клиентов) » Создание базы трейдеров

Создание базы трейдеров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ближе к лету планирую создавать форум, сайт, может даже какую-то материальную поддержку молодым трейдерам.

На сайте будут закрытые комнаты, которые смогут видеть только важные участники(для меня в смысле важные))

Сразу хочу предупредить, что разной уебанской болтовни там не должно быть. Если вам захочется перетереть с кем-нить чью-то торговую систему или пожаловаться на то, что вы ММ постоянно нарушаете - делайте это скрытно.

Для молодых и инициативных трейдеров будут мелкие инвесторы, которые возможно захотят в вас вложить деньги.

Как все буду это осуществлять - пока только в личных планах. Время есть)

2

Далее, это уже можно сказать отдельная тема.

На базе трейдеров планируется создание фонда для самих трейдеров, тобиш участников этого проекта.
1. Целью будет поддержка трейдеров в трудную минуту. У всех бывали ситуации когда вы слились, но по-сути вы хороший трейдер, и если вас подтолкнуть - вы пойдете и дальше.
2. Это инвестирование в разные группы, предприятия, акции денег фонда.

Скорее всего деньги фонда будут собираться самими инвесторами и теми, кто участвует в нашем проекте.

По-сути это будет коробочка на черный день, если таковой настанет.

П.С. На счет фонда трейдеров, это пока только намерение, которое с реальными усилиями еще долгое время сталкиватся не будет  :glasses:

Вы здесь » Forex Sharks » Пожелания клиентов) » Создание базы трейдеров